martes, 30 de octubre de 2012

Bizcocho de calabaza



Ingredientes:

  • 250g de Calabaza
  • 200g  de Azúcar
  • 250g de Harina
  • 100g de Mantequilla derretida
  • 3 huevos
  • 1 sobre de Levadura
  • 25ml de Whisky
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de Canela

Preparación:
  • Hervir levemente la calabaza sin que quede demasiado blanda y escurrir.
  • Añadir en un bol la pulpa de la calabaza con el azúcar, la mantequilla derretida, los huevos, la sal, la canela, el whisky y batir todo hasta que este bien incorporado.
  • A la mezcla anterior añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar con movimientos envolventes hasta integrar todo.
  • Meter en el horno de 35 a 40 minutos con una temperatura de 180º.





Decoración:
  • Yo la decoro con chocolate blanco y colorante naranja, para crear el color de una calabaza, después le añadí ojos y boca terrorífica con chocolate negro, pero podéis poner lo que querríais incluso rellenarla de nata o chocolate.

Video:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...